Я в обнимку хожу с тишиной

   .   .   .
Я в обнимку хожу
с тишиной
словно с девушкой милой
собираю
упавшие звезды
в траве на лугу
и украсил
свой пруд голубой
облаками
рисовал в нем
счастливое солнце
а ночами -
красавицу юную нашу
луну
по утрам
она медленно тает
как снег
тает новой весной
а потом
появляется снова
когда на часах
бьет двенадцать
таинственной ночью
и ведь я ее
нежно люблю
до рассвета
а потом
вспоминаю во сне
до двенадцати дня.


Рецензии