Любовь сквозь годы

Шёл тихо снег и на тропиночку ложился,

Я точно помню день, когда в тебя влюбился.

Когда твой нежный взгляд увидел в первый раз,

Я помню этот миг, все помню, как сейчас.



Твой яркий смех похожий на журчание ручья,

Улыбку, поцелуй и фразу: «я твоя».

Объятья, счастье и признания в любви,

И как держал тебя я и просил: «не уходи».



Побудь ещё со мной, пусть час, пусть миг всего,

Но даже вместе день, нам было мало, ничего.

И ждали мы скорейшей встречи с нетерпением,

Чтоб насладится общей радости мгновеньем.



Идут года, наша любовь совсем не тает,

Как этот снег, а лишь сильней крепчает.

И лишь в моменты, когда рядом тебя нет,

Я сразу так скучаю, и хочу купить к тебе билет!


Рецензии
Замечательная, трогательная любовная лирика, Сергей!
Как важно пронести сквозь годы и сберечь свою любовь.
Успехов и гармонии Вам во всём!
С уважением и теплыми пожеланиями,

Галина Лифанова 2   29.08.2020 05:28     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый и теплые слова!!!

Сергей Ветчинкин   02.09.2020 21:01   Заявить о нарушении