2017. 10. 07 Я вечная душа

Я вечная душа – я не спешу.
Что не успею в жизнь – будет дальше.
Возможно, я кого-то рассмешу:
Я здесь лишь на экскурсии по фальши.
Здесь души забывают отчий дом.
Здесь все, кто позабыли все на свете.
Здесь в вечном знании у каждого разлом
В который выдувает память ветер.
Здесь время громко меряет шаги.
Оно лишь суть изменчивой погоды
В которой не друзья и не враги –
Лишь листья, позабывшие природу, –
Летают души полные тоски,
Мечтая о спасенье год от года…


Рецензии