Танго у моря

Танго у моря

Танцуем танго у моря
в объятьях тая не спеша.
За горизонтом тонут горы,
под музыку волнуется душа.
Притихла плачущая скрипка,
невольно в сердце ворожа.
Мелькнёт счастливая улыбка
и на мгновение замрёт..
Верь, наша встреча
вовсе не ошибка,
скорей всего – наоборот!
Закружат звуки ласкового моря,
нас, увлекая за собой
в водоворот,
гитара, чувственному ритму
тихо вторя
куда - то вдаль взволнованно зовёт.
Танцуем танго на пустынном  южном пляже..
горячий ароматный воздух свёл с ума – так пахнут звёзды
и подаренные розы,
когда душа нам на двоих
одна дана.


(видео ставлю именно это, потому, что оно любимое)


Рецензии