Неверный след...

Неверный след неловкого словца
в душе оставит борозду посева …
Туманом ложь запорошит глаза
и станет правым то, что было слева…

                03.2014
Быть Богом – ноша не легка
и претендуем мы на это
лишь до тех пор, пока
судьба не даст нам
трудный
опыт
этот…
                03.2014


Рецензии