Травы

Стадный шумит ковыль,
Стелет вьюнок ковер,
А иван-чай кадриль
Пляшет, шугая флер.

Вторят ромашки фразы,
Что притащил сквозняк.
Донник наклеил стразы,
Брошь налепил бодяк.

Пижма, своим алмазом,
Светит на весь простор.
Запахи по заказу –
Присланы от «Диор».

Густо усыпан форум
Глянцевой муравой,
А репешок как шторы,
В этой глуши степной.


Рецензии