Тучи чёрные всё те же в небе бесятся опять...

Тучи чёрные всё те же в небе бесятся опять.
Ливень место выбирает, чтобы боль земли унять.
Вновь припёрто к стенке лето при попытке взять реванш.
И сентябрь уж очень рьяно остужает этот бланш*.

*бланш – карт-бланш.


Рецензии
Коротко и прекрасно.

Сергей Лутков   21.06.2022 06:42     Заявить о нарушении