мой шестнадцатый век

черные лилии плачут
рядом чужие следы
быть не могло иначе
время сжигает костры
буквы упали осколком
вновь пережитой тоски
режут асфальт иголкой
мысли шальные мои...
правила правильных истин
кто то сказал не так..
нету порядка в мире...
я ускоряю шаг..
кто то чернила вымыл
белым закрасив снег
где же ты принц желанный
мой шестнадцатый век..

Яков Васильев   27.08.2020 00:17


Рецензии