Я тебя искала?!

Я тебя нашла, неужели?!
Сама себе не верю в этот миг.
Не ошиблась ли в самом деле,
Или судьба пригласила на ринг?!

Принять бы счастье без лишних вопросов,
Терзающих разум и ум утомлённый.
Закончилась эра пожизненных кроссов,
Он смотрит будто мной заворожённый.

Дыхание сбивается в груди с надрывом,
И ноги ватными вдруг стали, не к добру.
Нечеловеческим прямым порывом,
В четыре ладони любовь придушу.

Ладони рук, "ладони"* ног,
Без правил бой шёл наизнанку.
К терпению от игр создался эпилог,
Использовал любовь он как приманку.

Шестое чувство подсказало циком**,
Что нет в нём искренности той.
Которая лишь ночью чистым ликом,
В моих надеждах появляется порой.

Что будет лучше помыслов красивых?
Уж точно не жестокости реальность.
Не буду средь его любимых,
Свобода выбора есть нынешняя данность.

Венить свой страх перед фиаско***,
Или победой, смотря как взглянуть.
Случилась необузданная встряска,
В которой сконцентрировалась суть.

Я тебя нашла, неужели,
Сама себе не верю в этот миг?!
Значит ошиблась, так в самом деле,
Просто судьба пригласила на ринг.

Деятель искусста Рузана Биштова (с).

*"Ладонь" ноги - стопа, внутренняя сторона стопы.
**Цыком - в значении цыкнуть, сказать цыц.
***Фиаско - в прямом значении, потерпеть крах, проиграть.


Рецензии