Вижу рассветов начало в спокойном сиянии - начале

 Светлые краски зари -

 Это путь , в вершины его непременно прийти ,

 Кисть обмакнуть - в хранение эмоций ясного сна -

 Время благое и в душе - тишина ...

 Связь с этим миром - это струна для смычка ,

 Радость в душе - Спокойствие , Мир и Мечта ...

 Весь мир - любовь ,

 Ты своей звонкой струной

 Песню рассвета сыграй ,

 Иди в этот мир - в сиянии лучей солнечных куплетов -

 Как приходит в твой дом Золотая струна -

 Верность краскам Рассвета -

 Зовет вдаль золотую - На радость солнечным дням -

 В небесной дали -

 Где солнечный свет оставил

 В дар на счастье - верный источник Зари -

 Луч любви золотой !!!!

 Ура !!! Написал я это стихотворение - как написал я карандашом в тетрадке в клетку - в клеточку - 29 апреля 2020 года - в 09 часов : 05 минут - 09  часов : 06 минут . Ура !!!!!!!! Я так Рад !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии