Диалоги-75. IL

И.А.Крылов:    У сильного всегда бессильный виноват.

Ирония Ли:    При этом заинтересованный голос гендеромана настоятельно рекомендует не подводить под слова «сильный» и «бессильный» половую принадлежность людей.


Рецензии