Дима, 19 годиков, пишет четвертый стих про любовь

Сердце разбито, душа дымит.
Сгорели воспоминания и надежды мои.
Уверен я стал - любовь для дураков.
Словно нигилист, запретил себе её.

Но как же мне было трудно понять.
Что веду я себя, словно моральная ****ь.
В голову впускаю всякую ***ню.
А сердце свое слушать не хочу.

Словно нигилист, разочаровавшийся в любви.
Снова человека полюбил.
Разбитое сердце дало толчок немного.
Чтобы разбить черствые чувств оковы.


Рецензии