Forever doesn t exist

Forever doesn’t exist
*
Forever doesn’t exist -
Навсегда не существует
Миг мгновение – бессмертно,
А любовь она бессмертна ?
- не сегодня …
Не сегодня -
Бог мне тихо отвечает…?!
©странник


Рецензии