Кровью залит небосвод

Кровью залит небосвод.
Жизни новый поворот
Где-то там, за горизонтом...
Я - судьбы своей пилот!
Взор направлен в высоту...
Заполняя пустоту
Свежестью минувшей ночи,
Вдохновляюсь на лету!
Шаг за шагом по утру...
Счастье вьется на ветру,
Накрывая с головую
Всё и всех! В себя смотрю...
Соловьи в душе поют,
Находя внутри приют!
Чувства розами раскрылись,
Аромат потоком льют!
Замер, больше не спешу,
Организмом всем дышу...
Ну, а если будет худо,
Повториться попрошу
Это утро и восход,
Тот же новый поворот...
В жизни всякое бывает...!
Я - судьбы своей пилот!

27.08.2020г.


Рецензии