Не казните меня, не казните

Не казните меня, не казните,
Лишь за то, что безумно люблю.
Если можно, меня отпустите,
Дайте крылья, и я улечу.

А предстану пред Богом, покаюсь,
И сердечко забьётся в груди.
И в любви, и в грехах я признаюсь,
Лишь бы счастье своё обрести.

Не казните меня, не казните,
Виноват, что безумно люблю.
Лучше руку вы мне протяните,
Дайте шанс мне, и я улечу.

Улечу в тот же миг я к любимой,
Она ждёт не дождётся меня.
Полечу я судьбою ранимый,
Своё счастье в сердечке храня.

Я прошу вас, вы мне не мешайте,
И пусть Боже решает за нас.
Не играйте судьбой, не играйте,
Подарите один только шанс.

Понапрасну меня не вините,
Жизнь судьбу выбирает сама.
Разрешите вы ей, разрешите,
И она совершит чудеса.


Рецензии