Рано или поздно

Рано или поздно,
Но всему конец.
Не вставай сколь в позу.
И союз сердец,
Любящих, не вечен.
Хоть порой и есть
И иные вещи.
И не суть, там, здесь…
Но уж если встретишь
То тогда поймёшь:
Что «Любви нет!» речи,
Глупость это, ложь!


Рецензии