Новое слово

Новое слово в юриспруденции:
Преступления нет, но преступник найден!
Мысль страдает от импотенции -
Носитель её заходится в жёстком хайпе
И сатанеет ... На глазах сатанеет!
В том единственном, что он реально умеет!

                27.08.20


Рецензии