Люди боятся смерти?

Люди боятся смерти?
Или расплаты за подлую жизнь?
 
Гордо нёс свое проклятье,
Всяк палач до палача!
Иль в убийствах ища счастья,
Рубил головы с плеча?

В Бога веря и не веря,
Он над жизнями царил!
Превратившись уже в зверя!
Но свою жизнь он любил!

Но когда пришла расплата,
Сам пред плахой он стоит!
Полон ужаса и страха
О пощаде всех молит!

Есть душа в зверином теле?
Страх пред жертвами томит?
Ад пугает? В самом деле?
Так зачем сам ад творит?


Рецензии