Заговор

О Великая! О Великая Пустота!
Подари мне Белую мощь навсегда!
Дай мне то, о чём я прошу!
Я за это дары тебе свои приношу.

Мать моя, Золотая Земля!
Предков моих разбуди, которых ты забрала.
Пусть дадут они Белую мощь,
Чтоб себе и другим я сумела помочь.


*Заговор - "малые" фольклорные тексты, служащие магическим средством достижения желаемого в лечебных и  защитных ритуалах.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.