Я буду ждать тебя

Так много лет я жду тихонько на пороге,
Когда вернёшься ты, и вновь увижу свет,
Когда оставят сердце суета и все тревоги,
Но 20 лет прошло, а тебя рядом так и нет.

Все люди говорят, что доктор время,
Излечит и отпустит жить опять,
Но я все жду его и год за годом тяну бремя,
Волнения и забываю порой спать.

Я для людей такой весёлый и счастливый,
И многие завидуют, что я,
Так высоко пошёл и много перспективы,
А что в душе творится шторм и буря у меня.

Не знают ни друзья и ни коллеги,
Ни мама, и ни брат и ни Сестра,
Устал с своим умом держать забеги,
Мне каждый день теперь, как будто бы вчера.

Я буду ждать тебя ещё до самой смерти,
Пока я жив, ты в моем сердце - навсегда,
Кто говорит, что вечной нет любви, то вы не верьте,
Когда ты любишь, то пойдёшь через года!


Рецензии
"Нет любви лишь для тех, кто не любит" - Очень понравилось стихотворение!!!

Людмила Ильина 3   24.07.2021 06:13     Заявить о нарушении