Он тем и славен интернет...

Он тем и славен интернет,
Найдется все в один момент,
И все красивое для вас,
Найти поможет он сейчас.
Хотя бывает,что порой,
Герой сей сказки не герой...

М,А.Михеев, 29.09.2020 г.


Рецензии