Я закрою двери тихо, на замок

Я закрою двери тихо, на замок.
Не услышишь, как я ухожу.
Убирая горести тревог,
Попрощаюсь, я ведь не держу.

Нежность моя больше не нужна,
Ты итак достаточно силен.
Испытала я тебя сполна,
Не был ни на йоту ты влюблен.

Отпускаю я, закрыв глаза.
Твой покой собою не нарушив.
И любовь внутри к тебе неся,
Я продолжу душу свою слушать.

Ты же счастлив будь, ищи свой путь.
Пусть мечта тебя сопровождает.
И себя не просто обмануть,
Ведь судьба намного больше знает.


Рецензии
Хрустально!

Ната Павловская   02.11.2020 23:10     Заявить о нарушении