Обмануть не может эту жизнь...

НИ ПОДЛЕЦ, НИ ЗНАХАРЬ, НИ ПРОНЫРА!


Обмануть не может эту жизнь
Ни подлец, ни знахарь, ни проныра!
О, колесо судьбы, кружись -
Хочу я спрятаться от мира...

           26янв. 2008г.


Рецензии