На Руси, сияют Своды...

На Руси, сияют Своды,
В куполах крестов.
Невесомая природа,
Лечит воздухом простор.
Обретается безмерность,
Вечности Любви.
Свет, в излучинах
Вселенной,
Осветляет Жизнь...

Насыщается блаженство,
Чистым веществом,
Из Божественного Неба,
Посреди Времён.
Бытиё неотделимо,
С временем молитв,
Где Душа, необъяснимо,
С Богом говорит.

        07.06.15


Рецензии