Дуэль

     Дуэль
Как вызов, бросаешь перчатку.
Ну что ж, я её подняла.
Дуэль наша будет не сладкой.
Вся жизнь моя в муках прошла.
На шее сидишь, как на троне,
- Подай, покорми, принеси!
Пора тебя сбросить. Довольно.
Другую рабыню ищи.
Была я  прислуга, сиделка,
А ты смаковал каждый час.
У вас видно с дьяволом сделка.
Как долго терпела я вас.
Поцарствуй один, если сможешь.
Другую служанку  найди.
Печали твои не тревожат.
Закончился плен. Уходи.
Не хочешь один оставаться,
Чтоб вновь пожалела тебя.
Довольно. Устала сражаться.
Ведь жалость сгубила меня.
Н. Чепурная. 27.08.20.


Рецензии