Дорога к закату...

Дорога стремится к закату
К огню погребальных костров
К тому, что казалось когда-то
Забытым кошмаром из снов

Всё ближе, реальнее тени
Людей, что ушли в темноту
Из плена грехов и сомнений
Ты скоро шагнёшь за черту

Там осень багряной улыбкой
Оставит свой след навсегда
И странной, нелепой ошибкой
Окажется вдруг суета...


Рецензии