***

Зешке

Узор этих улиц и будней...

утром облака...
белые как выпавший снег...
Август укроет весь день собою...
листья и кроны смотрят на свет...
скоро осень будет снова с тобою...
дома пожелтели за миг...
улицы стали цветными...
клен спиной к дому приник...
время минут между нами...
снег скоро снег...
Сентябрь Октябрь...
и будет...
падает тенью на свет...
узор этих улиц и будней...
утром облака...
белые как выпавший снег...
Август укроет весь день собою...
листья и кроны смотрят на свет...
скоро осень будет снова с тобою...
...........................................................

(c) Xek


Рецензии