Ожидаешь гонца...

Ожидаешь гонца
На пороге конца,
Кто он будет такой
Ведь не важно, он твой.

Может Ангел придет,
И с тобою в полет,
Унесет в небосвод,
Там где Рай тебя ждет.

Может кто-то другой
Твой нарушит покой,
Схватит черной рукой,
В Ад потащит с собой.

Может Двери и нет,
Рай и Ад – это бред,
Ты уйдешь в никуда,
Не оставив следа.

Ты судить не берись,
Просто с этим смирись,
Твой закончится путь,
Ничего не забудь...


Рецензии