Засияет мой дом...

Капли мерно отстукивают такт.
Можно спать бы,
да не спится что-то.
Ты спросишь,друг мой,
что же так?
Да как-то навалились враз
заботы.
Начало осени горячая пора.
Красивая?!?
А разве с кем-то спорю!
Но женского лиричного пера
коснётся тема урожая сбора.
Ведь роль хранительницы очага
предполагает,чтоб закрома
тучнели,
чтоб милый сердцу дом,друзья
весь год здесь пили,ели...
Вишнёвка зреет,
снится ей подчас,
как вырывается из тесного объёма,
теплом и цветом радовать чтоб нас,
глубоким ароматом незнакомым.
В ней сконцентрирован той вишни
спелой вкус,
моя любовь и рук моих тепло,
июльской прелести
мелькнувшая вдруг грусть
и солнца золотистый луч,
упершийся в стекло!
Богат мой дом на праздник
в сентябре...
Три именинника! ОнИ,что стОят!!!
Засияют счастьем окна
на заре!!!
Всё остальное на потом,пустое...


Рецензии
Тем более в сентябре юбилей у вас.
Счастья ,здоровья и продолжать радовать нас своим творчеством

Юлия Бровко 2   27.08.2020 07:23     Заявить о нарушении
Благодарю,Юля!!!
Буду радовать,сколь смогу!!!

Марина Сехина   27.08.2020 08:13   Заявить о нарушении