к юбилею подруги

Марина !
Для тебя не зря
Свет Николая весь пролился..
Теперь ты есть
И все твои друзья..
Волшебные  , родные лица...
Мы помним...здесь и вдалеке
Желаем счастья без пристрастий
Как мчишься к нам...
И на легке
Ты разделяешь наши страсти !!!
Всегда на помощь ты спешишь..
И успеваешь..если просят..
И все ты судьбы ворошишь
И утверждаешь..
Что не осень!!!
И мы согласны все с тобой
Особенно когда поёшь открыто
Звучит твой голос
Не земной
И радость от него не скрыта...
Тактична...
Что и говорить..
Подашь  ты руку незаметно
Но вот тобой руководить
Никто не сможет
Это верно!!!
Твоя простая теплота..
И помощь вовремя
Награда.
И исчезает пустота...
Когда ты смотришь
Цепким взглядом. !
Пусть будет так
На много лет
Тебя хватило чтоб надолго
А юбилей
Он как... предмет..
Как ширина российской Волги !!!
И подчеркнёт
И  позовёт...
Чтоб многое ещё услышать
Живи .родная...много лет!
Светило солнце чтоб
Над крышей !!!
****
Л.Воронина


Рецензии