000335 Волшебникам

Волшебникам

(Всем участникам Волны БлагоДарения)

Дорогие Светлячки!
Вы светИте!
БлагоДарный Свет Наш
Людям несите!
Будет коль у всех
Достаточно Света -
Будет всем Нам хорошо
В мире этом )))

Вы Тепло своих Сердечек
Дарите...
Душу каждую на свете
Любите...
Сердцем чувствует Тепло Наше
Каждый -
Так проснутся все Сознанья
Однажды...


Нам ведь легче -
МЫ в Потоке Едином,
МЫ уж знаем :
ВСЕ Хранимы, Любимы!
Пусть же каждый человек
На планете
Станет добрым и невинным,
Как Дети!

Час придёт -
МЫ ВСЕ ВОЗЬМЁМСЯ ЗА РУ'КИ -
И исчезнет ощущенье
Разлуки!
Станут Счастливы все люди
На свете!
ХОРОВОДы поведут
На планете!

А пока ...
ВОЛШЕБНИКИ!
Вы светИте!
БлагоДарный Свет Наш
Людям несите!
Нам совсем недалеко
До РасСвета...
ВоЦАРИтся Красота
В мире этом...


Рецензии