Стихи о России

Кто живет у нас в России ?
И татарин, и узбек,
И еврей биробиджанский,
И кавказский человек.

Велика семья народов.
Каждый жить здесь очень рад.
Чудеса творит Природа,
в одном месте нас собрав.

Пушкин, Гоголь и Тургенев,
Искандер и Пастернак.
И в Кремле - Кащей Бессмертный.
И везде - Иван Дурак.

Ходит баба по базару.
Просит помидорчик дать.
Ничего ей не подарят.
На х..р шлют, еб..ну мать !

))))

****************************
Это из нового. Сцену на Преображенском рынке видел собственными глазами.


Рецензии