Паночка и бражник

Девушка на фотографии,
Во зле уже вся состарилась,
Как бражница, паночка,
Кавалер - муха це-це,
Це синтетический человек,
Компилирует из новостей злокачественно,
Про Париж и американскую спесь,
Слово love слюняво составлено,
Приторна паучья сеть,
Свора лепестками роз себя всю украсила,
Типа недоношенный Дориан Грей,
Не американец ведь,
Очень хотел,
Смирение с окраины старосты,
Чресла все стер, как пресмыкающееся,
На брюшке вконец,
Настоящий подлец,
Совести под прыщами ни капли нет.


Рецензии
Есть тут один в один такой/, если внимательней к аватарке присмотреться. С грудными "мышцами" и сердцем без всякого стыда.

Дмитрий Хохлов 2   27.08.2020 05:37     Заявить о нарушении