Пусть голос Космоса нам внятен

Пусть голос Космоса нам внятен,
Не понимаем ничего...,
Наш смысл жизни не понятен,
Но мы придумали его.

Вникаем в истину народа,
В тела и души, наконец...,
Наш смысл знает лишь Природа,
И тот таинственный Творец.


Рецензии