Жизнь - как была

Жизнь прожил!-
в постоянной борьбе...
Таковая сущность - всей  России! -
Всегда  мечтал - повстречаю  Мессию!
Результат?- будет Гроб  отпетый - на могильном  дне...

Радость - всё же - сам себе  сотворил! -
Это:  Дети*, Учёба**, Стихи***...
Я всегда всем везде говорил -
Нежелательный груз у нас  в Душах - Грехи!

А  Любви - Разумной  в нас - НЕТ!
В основном все  блефуют - временной  Страстью...
Получилось - зачать? - Повезло! - Не во вред? -
Значит быть - какое-то время - и личному Счастью!
-----------------------------------

* - трое (сын и две дочери - одна дочь-удочерённая во втором браке ),
у них - семь внуков  (3- внука, 4- внучки),
у  этих - пока трое правн. (2-м,1-д.).

**- три ВУЗ - очные вечерние (два- ин-та, одна - акад. АНХ)
***- чл. РСП, лаур. года , три медали: Маяковского, Ахматовой и Георг. лента. Количество зарегистрированных
стихотворных произведений - 2877.


 


Рецензии