Внутри

Нос выдаёт боксёра,
форма ушей - борца,
мимика - резонёра,
мистика - Бога-Отца.

Я ничего не прячу -
музыка, стих во мне!
Что попал под раздачу
всем четвертым не во сне -

беззаговорочно видно
и не пустяк - солгать!
Были разбиты корыта,
раз уж вокруг - топь-гать...

Скрыты только от сора
темы и тексты внутри...
Не просыпайся скоро! -
Сон от зари до зари...


Рецензии