Попытка

Стулья как вешалки для одежды,
Люстра как вешалка суицидников,
Я корифей умиранья, съевший
Разом себя и по горло сытый.

Помощь приятелей одноразова,
Крик на свободу из клетки выпущен,
Можно успешно фиаско праздновать
И упиваться винишком лишним.

Есть мицеллярный уход за кожей
Есть мицеллярный уход из жизни,
Если вниманья добиться хочешь,
То над зигзагом реки зависни.

Можешь себя пожалеть, конечно,
Ты ведь отправлен в срамной нокаут,
Ты позабыл, что такое нежность,
И обернулась бумага в камень.

Впрочем, смывайся из общепита,
Ставь поцарапанные пластинки,
И находи для души побитой
Ортопедические ботинки,

Ведь облака альбиносы, хлопковы,
Свежесть разлита по зимней улице.
Если тебе до верёвки плохо,
Хоть попытайся во что-то втюриться.

 


Рецензии