Не плачь, не горюй

Не сжигайте мосты, рухнут сами они,
не будите напрасно лихо,
будут звонко звучать за столом тосты,
а в душе отдаваться тихо.

И в разгулы пойдет, ну а там кто нальет,
разменяется все до копейки
и устало крылом смахнет самолёт,
пыль со старой, косой скамейки.

И не плачь, не горюй побывавший в бою,
только ты это видел и знаешь,
как шагал умирать , улыбаясь в строю,
все решили,  об этом мечтаешь.


Рецензии