Песня соловья

Где-то песни поет соловей,
Для себя он поет, для друзей.
Он поет о любви и о солнце поет,
Для любимой своей,
Он ее все зовет.
Плачет песня его
О страданьях любви,
О страстях и желаньях
В нежном сердце его.
Где-то песни поет соловей
Для любимой своей,
Для любимой своей…


Рецензии