Среди грозы

Среди грозы, под тенью прошлых лет
Метается душа во тьме желаний
И на земле остался чёрный след
Последнее из всех воспоминаний

Быть может мне придется навсегда
Скрывать лицо за маской безразличья
Меняя жизнь, меняя города
В толпе людей звериного обличья.

Быть может я однажды не проснусь,
И не скажу заветных слов любимым,
А может тихим ветром обернусь
И буду я с тех пор везде гонимым.

Быть может я живу одной мечтой,
Одной улыбкой красного заката,
И это мне даровано судьбой
Увидеть мир, каким он был когда-то .

Устал бродить под тенью прошлых лет,
Мне хололно во тьме воспоминаний.
Я на песке оставлю белый след
И растворюсь среди чужих желаний.


Рецензии