православный социализм

Михаил Хазин исписал десятки страниц, рекламируя православный социализм. Ай да Миша, ай да сукин сын, уложив в постель социализм с верой, мы получим нового Христа и сотни миллионов трупов на почве крестоносцев с полумесяцем. Больше двух тысяч лет погибают верующие за интересы экономистов с артистами, а Бог и ныне там. 


Рецензии