Мне нравится встречать с тобой закат

 Мне нравится встречать с тобой закат
Последний луч-прощальная улыбка
В твоих глазах я вижу звездопад,
Он заполняет небо без избытка.
Мне нравится гулять по мостовой,
Вдыхая запах скошеной сирени
И ни о чем не думать головой,
Наивно пребывая в твоём плене.
Мне нравится смотреть с тобой кино,
Забыв о всём держать твои ладони,
И пусть последний рейс ушёл давно,
Оставив тень на белом лунном фоне.
Мне дорог каждый проведённый миг,
Пускай не все бывает очень гладко
Ты знаешь, я по жизни озорник,
И в голове бурьяны беспорядка.
Но я как прежде болен лишь тобой
И по другому жить уже не смею.
Ты принесла на сердце мне покой
Я тем же отплатить тебе сумею.


Рецензии