Отпустите меня

Отпустите меня на небо,
Дайте Богу в глаза взглянуть.
Колосочек с собою хлебный
В синь небесную дотянуть...

Там, краюху свою земную
В чистоту небес окунуть,
Прошептав в ночи - Аллилуйя
Ничего не боясь, уснуть.

И земное смешав с Небесным
Человечье своё понять...
Там где Бог нам рождает весны
Просто выйти и погулять...

2016г.


Рецензии
Коленька!
Как же трудно и одиноко тебе было!
Обнимаю и помню!
Таня

Татьяна Леонидовна Белокурова   26.08.2020 20:43     Заявить о нарушении