СШ и вижу всю землю свою из - под звезд...

плагиату - нет  !  ЛГ

Ну, это уже  , как...фирменный знак  ! Такое зааллегорить  , чтоб неповадно было...

Устали махать дубиной - дрекольем  ,
Поспорили эта и та сторона...
- Блеснет,  шевелясь под пылью и солью / ? / *  это в каком спектре можно увидеть?
То русича шлем  , то хазар стремена   ! @
- Смотри шелохнулось  !  - Об этом и речь  !
Мы видим сквозь землю частично...
-  И что же,  скажи  !  - Лазерный меч  ,
-  Не самодел  , а фабричный  !
-  Наскоко берете товарисчи вглубь,
А,  ну говори,  прирежем же сдуру...
-  Ну,  с метра увидим монетою рубь,
А вот с полтора  , то купюру  !
Куда там Перун ,  тем более Зевс,
-  Позвольте,  внесите задаток  ! -
Деньги собрал и бесследно исчез,
Оставив, лишь только загадки  ! ? !

* - заимствования

    260820


Рецензии