дребедень дребеденила день

и что?

я привык...

на кухне
холодильник заурчал
дребеденью пытаясь меня
накормить

я привык

телевизор
дребеденил голосом Путина

ну и что
я привык

дребедяльку сейчас доделаю
и пойду с штукой этой
у соседей
груши с дерева бить

я привык...


Рецензии