После ночных

Привет. Я добежал, дошел, дополз,
 Ночные допиты до дна...
В общаге - даже днем замерз,
 Похолодания - вина.

 Но даже в этой морозяке,
Среди лесного Нагайбака.
 Я помнил - побеждая в драке...
Бейся по полной, не в пол силы.

И победил. И нос утер -
 Тому, кто его очень задирает.
Надежды - теплится костер,
 Что мне любимая - узнает...

И...улыбнувшись (про себя),
 Подумает. "Друг мой милый,
Я так сейчас хочу тебя...
 Обнять" . И это предает мне силы!


Рецензии