Разговоры не кончаются

В интернете есть "Шарманка",
Вирус ей и не грозит,
И поэтому, вольготно,
И поёт, и говорит.

Хороша "Шарманка" наша,
Собирает в круг друзей,
А при  встрече, как не выпить,
Сердцу станет веселей.

Три по сто, а ветераны,
И  по двести могут пить,
Только Вирус вдруг нагрянул,
Денег нет, на что купить?

Что сказать? По всей Планете,
Вирус ходит не спросясь,
Но вакцину ищут люди,
Вся наука на "сносях".

И в России, испытали,
В сентябре начнут колоть,
Есть надежда, что поможет,
Как при голоде, "ломоть".

На "Завалинке", ребята,
Каждый вечер говорят,
Три по сто, им, как лекарство,
Языки и не болят.

Лето кончится и в осень,
Вся "Шарманка" перейдёт,
И у всех полно закуски,
Разгуляется народ!

В огородах, да, порядок,
Банки спрятаны в подвал,
Огурцы и помидоры,
В "закусь" каждый доставал.

На "Завалинке", веселье,
Три по сто и Вирус бит,
Для леченья, под закуску,
Это норма, можно пить.

    22. 08. 2020


Рецензии