В снежном покрове, души невесомой...

В снежном покрове,
Души невесомой,
Зимняя сказка,
Стала большою.
Почерк зимы,
Примеряют просторы,
Светлых миров,
В инеи звёздном.

Чистые мысли,
Плодятся Любви,
В красках Духовных,
Великих вершин...
Мир, в расстояниях,
Дивной природы,
Веет красотами,
Сводов огромных.

Вечные таинства,
Божьего Времени,
В далях небес,
Окрыляется светом.
Проза веществ,
Наделёна высотами,
Мыслями Бога,
Среды Освещённой.

           02.05.15


Рецензии