Куш куш

Когда мне очень хочется кушать
Я моментально перестаю музыку слушать.
И начинаю метаться по кухне
В поисках того ,что не успело протухнуть.
И если ,в поисках своих искусных,
Я нахожу всё то,что является вкусным,
То я не оставлю на тарелках ни крошки.
И пускай лезут в окна голодные кошки.
И пускай у дверей сосед просит хлеба.
До обеда ,я не услышу голодные стоны соседа.
И плевал я на то,чего я не кушал.
И не надо такой ерундой заниматься.
Ананасные басни не буду и слушать.
Да здравствует то,чем привык я питаться.

А если на кухне всё вдруг протухнет,
И не успею я удивиться,как исчезнет всё то,чем я мог поживиться?
Тогда на заводы пойду я трудиться!
Начну штамповать я упрямо детали,
Чтоб танки ходили и самолёты летали.
И пока мои руки ещё шевелятся,
И пока на мне брюки могут держаться,
Я буду стоять и деталь штамповать,
Чтоб завод мог стране самолёты давать.
И чихать мне туда ,где я не работал.
И не нужно тяжёлой работы бояться.
Я все самолёты забрызгаю пОтом.
До смерти я буду у станка тусоваться.

И пускай умных книжек я не читаю.
И пускай я поэзию не понимаю.
Зато я телевизор вечерами смотрю,
И от запопсованных тёток торчу.
А если в автобусе мне говорят,
Что у меня через чур глуповатый взгляд,
Я им отвечаю безопрометчиво:
-Как смотрю ,так и надо... и нечего!
И плевать мне на то,чего я не знаю!
Будь проклято то,чего я не умею!
Да здравствует то,что я понимаю!
Пусть множится то,чем я владею!


Рецензии
И если кто то спросит. В чём здесь мораль.Я направлю свой взгляд.В прекрасную даль.......Значит так надо.
Майк Науменко

Евгений Емелин 3   31.08.2020 04:20     Заявить о нарушении
И если кто-нибудь задумается :А мне всё это надо ?Сразу тысячи голосов его начнут убеждать:Только так !Иначе нельзя !

Глеб Воцензук   31.08.2020 13:28   Заявить о нарушении