О управлении Мира Вселенским Разумом

Игорю Розенвальду

Проблему, мой друг,  понимаем  по - разному,
Видать, не нужны мы Вселенскому Разуму!
Мир нынче  захвачен  Вселенским Маразмом,
Тупым, нетерпимым, безумным, заразным!

2020


Рецензии